首頁 > 四方物流中心 > 縣區四方物流 > 蒙陰四方物流

蒙陰縣創新開展“基層一線評黨建”特色活動

  發佈時間:2021-09-30 11:33:00 下載在臨沂客户端 論壇

  9月29日,蒙陰縣首批“基層一線評黨建”活動舉行,縣委書記王麗雲、縣直機關黨建工作領導小組成員共同組成評查組,對縣委辦公室、縣人大機關、縣政府辦公室、縣政協機關、縣紀委監委機關等9個縣直部門單位的機關黨建工作進行現場評查。

 

  評查組一行深入基層黨組織一線,採取“現場述、實地查、即時評”的方式,聽取黨組織書記現場述職,評查組成員實地察看,詳細瞭解機關黨建工作開展情況,並綜合實際工作進行即時評價,評查結果作為機關黨建“每月亮曬”的重要內容。同時,對評查中發現的問題及整改情況跟進督辦、亮曬通報,推動機關黨建工作任務有效落實。

  今年以來,蒙陰縣創新開展“黨建創優年”活動,大力實施機關黨建“融合共促”行動,聚焦破解黨建與業務工作“兩張皮”及巡視巡察反饋問題整改,聚焦“四規範五提升”任務目標,創新建立機關黨建“每月亮曬、季度調研、半年評價、年度考核”四步評查工作機制,開展“基層一線評黨建”等特色活動,並對“四步評查”結果進行日常記實,作為機關黨建年度考核重要依據,結合現場考核和述職評議情況,形成年度考核結果,總成績全縣統一排名,對成績優秀的單位予以表彰表揚,對末位後進單位及時約談提醒,進一步壓實管黨治黨責任,不斷推動縣直機關黨建工作真正“緊”起來、“嚴”起來、“實”起來、“強”起來。

  臨報融媒記者 丁立國

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊四方物流網    編輯:肖敏

琅琊四方物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊四方物流網"的所有作品,均為琅琊四方物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊四方物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊四方物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊四方物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 四方物流

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們