首頁 > 四方物流中心 > 國際四方物流

印度將放寬簽證發放和國際旅行限制

  發佈時間:2021-10-08 08:56:00 下載在臨沂客户端 論壇

  新華社新德里10月7日電 印度政府7日宣佈,將進一步放寬對簽證發放和國際旅行的限制。

  印度內政部當天在一份聲明中説,在對當前新冠疫情總體形勢進行評估後,決定進一步放寬對簽證發放和國際旅行的限制。自10月15日起,可為乘坐包機赴印的外國人發放新的旅遊簽證。自11月15日起,乘坐包機以外航班、持有新的旅遊簽證的外國人將被允許入境。外國遊客和相關航空企業須遵守印度衞生部發布的疫情防控規定和相關要求。

  據印度媒體報道,隨着疫情壓力緩解,印度政府決定進一步開放經濟。過去幾個月印度已完成一定數量的新冠疫苗接種,單日新增確診病例數大幅下降。印度旅遊部一直在推動開放旅遊簽證,以儘快挽回旅遊業和酒店業在新冠疫情期間遭受的損失。

  受新冠疫情影響,印度政府去年3月開始暫停向外國人發放簽證,並對國際旅行進行限制。此後,印度政府逐步允許外國人出於工作等原因申請入境簽證,但一直未開放旅遊簽證申請。

手機下載安裝在臨沂

來源:新華社    編輯:李兆敏

相關文章
琅琊四方物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊四方物流網"的所有作品,均為琅琊四方物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊四方物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊四方物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊四方物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 四方物流

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們