首頁 > 四方物流中心 > 今日關注

暴雨藍色預警!局部大暴雨!山東省政府安委辦提醒!

  發佈時間:2021-10-04 18:40:00 下載在臨沂客户端 論壇

晴好天氣剛剛維持了沒幾天

雨水將再次上線

今起

我省迎來明顯降雨天氣

局部地區將有大暴雨 

並伴隨着大風和降温 


【四方物流】發佈暴雨藍色預警信號:目前,聊城和德州已出現明顯降雨。預計今天下午到明天,魯西北、魯中和半島地區有大雨到暴雨局部大暴雨,並伴有雷電、7~9級雷雨大風和局地冰雹。其中,聊城、德州、濱州、東營、濟南、泰安、淄博、濰坊、煙台、威海和青島地區降水量40~70毫米局部100毫米以上;其他地區5~20毫米。1小時最大降水量30~50毫米。

具體預報

今天白天到夜間,全省天氣多雲轉陰,魯西北地區有大到暴雨並伴有雷電,魯中和半島北部地區有中到大雨並伴有雷電,其他地區有小雨,雷雨地區雷雨時陣風7~9級。今天白天南風,半島地區5~6級陣風7級,魯中的西部地區4~5級陣風6級,其他地區3~4級。 

夜間最低氣温:魯西北的東部、魯中山區和半島北部地區19℃左右,其他地區21℃左右。 

最高氣温:魯西南地區31℃左右,魯西北地區22℃左右,其他地區27℃左右。
 

4日白天到夜間,全省天氣陰,魯西北、魯西南、魯中的西部和半島北部地區有中到大雨,其他地區有小雨。 

夜間最低氣温:魯西北的西部、魯中山區和半島內陸地區13℃左右,魯東南和半島南部沿海地區18℃左右,其他地區15℃左右。 

最高氣温:魯西北、魯中的西部和半島北部地區22℃左右,魯南地區31℃左右,其他地區26℃左右。 


省政府安委會辦公室提醒:
要及時關注氣象台臨近預報和預警信號,防範強對流天氣帶來的不利影響。
當有雷電天氣出現時,儘量避免户外活動,室外人員不要在樹下、電杆下、塔吊下避雨;注意防範局地短時強降水導致的路面濕滑、能見度下降對交通出行的不利影響。

來源:山東應急管理

手機下載安裝在臨沂

來源:山東應急管理    編輯:柯北

琅琊四方物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊四方物流網"的所有作品,均為琅琊四方物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊四方物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊四方物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊四方物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 四方物流

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們